• 一般社団法人自転車協会Twitter
  • 一般社団法人自転車協会facebook
降り注ぐ衝撃に耐えられるか。終わりなき揺さぶりに打ち勝てるか。 BAA。それは、いくつもの試練を乗り越えたモノだけに与えられる称号。すべての試験を走り抜いたモノだけが手に入れることができる安全の証。だれもが安心して乗り続けることができる自転車となるために。まるで肉体の限界に挑むかのような過酷なトライアルが、いま始まる。 降り注ぐ衝撃に耐えられるか。終わりなき揺さぶりに打ち勝てるか。 BAA。それは、いくつもの試練を乗り越えたモノだけに与えられる称号。すべての試験を走り抜いたモノだけが手に入れることができる安全の証。だれもが安心して乗り続けることができる自転車となるために。まるで肉体の限界に挑むかのような過酷なトライアルが、いま始まる。
ラグビーワールドカップ田中史朗選手 ラグビーワールドカップ田中史朗選手
田中 史朗
Fumiaki Tanaka

1985年1月3日生まれ、京都府出身。試合の先を読む能力が高く、判断良く正確なパスを出し、巨漢選手にも果敢にタックルする勇敢なSHである。京都で生まれ、洛南中学、伏見工業高校、京都産業大学と一貫して京都でラグビーを続けた。大学時代に夢を抱いてラグビー王国NZへ留学。小学生に「君、何年何組?」と声をかけられるなど、子供と間違えられるエピソードは数知れず。

約90項目もの検査をクリアした、
安全安心の自転車の